Я, Березина Елена Геннадьевна.Родилась 1.01.1963г. В 1991 году закончила Владимирский государственный педагогический институт имени Лебедева- Полянского по специальности учитель начальных классов. Стаж моей педагогической деятельности 27 лет. Имею 1 квалификационную категорию.В 2005 году была награждена грамотой областного Департамента образования. Последние 15 лет работаю без второгодников. Начиная с 2006 года начала работать в условиях малокомплектой школы.
Я, Токарева Юлия Александровна, являюсь молодым методистом по ИКТ. (работаю в этой должности с января 2011). Сейчас прохожу курсы, где хочу узнать много интересного и полезного
Здравствуйте. Меня зовут Ликонцева Татьяна Вячеславовна. Работаю методистом в РМУО "Информационно-методический центр" Мошковского района. Закончила в 2010 году НГПУ по специальности - учитель информатики.
Комментарий был изменен с момента создания (Ликонцева Татьяна, ср, 20/04/2011 - 09:36).
Я, Березина Елена Геннадьевна.Родилась 1.01.1963г. В 1991 году закончила Владимирский государственный педагогический институт имени Лебедева- Полянского по специальности учитель начальных классов. Стаж моей педагогической деятельности 27 лет. Имею 1 квалификационную категорию.В 2005 году была награждена грамотой областного Департамента образования. Последние 15 лет работаю без второгодников. Начиная с 2006 года начала работать в условиях малокомплектой школы.