Немного о себе – Окончила АГУ по специальности география,культурология, в настоящее время работаю методистом в Астраханском центре дистанционного обучения. Новый век – это время компьютеров, Интернета, сетей. Независимо от нашего желания информационные сети привязали нас к благам цивилизации. Сейчас настал момент, не просто быть включенным в сеть, а начать строить свою сеть, педагогическую. Именно за этим я и пришла в сеть; здесь можно увидеть крупицы моей деятельности, которая охватила педагогов Астраханской области и разных предметов. Терпеливо и настойчиво делясь с педагогами своими знаниями, стараюсь помочь каждому из них стать активным участником такого интересного мира ИНТЕРНЕТ. И в то же время нахожусь в постоянном поиске нового, ещё неизведанного и интересного.
Вот почему я здесь, с вами, и являюсь тьютором этого курса.
С уважением, Вдовина Евгения Алексеевна, методист АРЦДО
Здравствуйте, Меня зовут - Алисова Елена Александровна. Я - учитель биологии МОУ "СОШ № 20" г. Астрахани. Окончила Астраханский Государственный Педагогческий Институт по специальности биология, химия. Сфера моих интересов - педагогческая деятельность, преподавание предметов естественного цикла в школе. Являюсь руководителем МО учителей естественного цикла в школе и руководителем МО учителей биологии г. Астрахани. Мне всегда интересно познакомится с тем , как работают коллеги, поделиться своим опытом. В век бешеных скоростей пространство сужается - благодаря сетевому взаимодействию я уже познакомилась с многими педагогами России (портал "Мой университет"), очень рада возможности найти единомышленников в педагогческом сообществе нашего региона.
Комментарий был изменен с момента создания (elena02, пт, 14/05/2010 - 22:37).
С уважением, Алисова Елена Александровна, учитель биологии МОУ "СОШ № 20" г. Астрахани
Здравствуйте! Меня зовут Серикова Татьяна Александровна. Я работаю учителем английского языка МОУ СОШ "с. Вязовка" Черноярского района Астраханской области. В 1981 г. я закончила ВГТУ г.Волгограда. Сейчас преподаю английский язык во 2-11 классах. Очень люблю свою работу и хотела бы поделиться опытом с коллегами, а также почерпнуть что-то новое. С удовольствием это сделаю.
Комментарий был изменен с момента создания (tatyana.serikowa, сб, 15/05/2010 - 11:13).
С уважением, Серикова Татьяна Александровна, учитель ангилийского языка,МОУ "СОШ с.Вязовка" Черноярского района Астрахансой области
Здравствуйте! Меня зовут Илюхина Светлана Викторовна. Я работаю учителем английского языка в МОУ "СОШ с.Черный Яр". Я увлекаюсь зарубежной литеоатурой, люблю все новое и интересное. Я ожидаю расширения контактов с моими коллегами.
С уважением, учитель английского языка Илюхина Светлана Викторовна. МОУ "СОШ с. Черный Яр" Черноярский район Астраханская область
Здравствуйте. Я- Кузнецова Татьяна Николаевна, работаю учителем английского языка в МОУ "СОШ с.Поды".Люблю свою работу и всегда стараюсь найти что-нибудь новое в своей работе,мне интересно познакомиться с педагогами - единомышленниками.
С уважением, Кузнецова Татьяна Николаевна учитель английского языка МОУ "СОШ с Поды" Черноярский район Астраханская область
Добрй день уважаемые коллеги! Меня зовут Глинчева Надежда Михайловна!
Окончила АГУ по специальности учитель иностранных языков (немецкий и английский). В настоящее время работаю в Черноярской средней школе учителем английского языка. Охотно использую на своих уроках мультимидийные приложения, которые повышают мотивацию у учащихся к изучению английского языка! Так как я молодой специалист (стаж работы 2 года) я надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество
С уважением, учитель английского языка Глинчева Надежда Михайловна МОУ " СОШ с. Черный Яр" Черноярский район Астраханская область
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Меня зовут Шлыкова Ольга Львовна. Я родилась в 1964 г. в с.Старица Черноярского района Астраханской области. В 1986 г. я закончила АГПИ им. С.М. Кирова. После окончания института начала работать учителем английского языка в с.Солодники, затем переехала в с.Ушаковка. Стаж работы составляет 24 года. Я творческий учитель, стараюсь идти в ногу со временем. С удовольствием поделюсь накопленным педагогическим опытом с коллегами, а также позаимствую.
Добрый день, коллеги! Меня зовут Сусина Юлия Борисовна. Я очень люблю свою работу, поэтому с удовольствием буду делиться приобретенным опытом. Надеюсь на дальнейшее взаимодействие.
С уважением, учитель английского языка, ОГОУ СПО "Черноярский губернский колледж", Сусина Юлия Борисовна
Я, Ширяева Любовь Степановна, учитель географии МОУ "Средняя общеобразовательная школа с. Черный Яр". Окончила Астраханский Государственный Педагогческий Институт по специальности география - биология. Сфера моих интересов - педагогческая деятельность, преподавание предметов естественного цикла в школе. Мне всегда интересно познакомится с тем , как работают коллеги. Сама могу поделиться своим опытом в подготовке уроков с использованием ИТК.
С уважением Любовь
Комментарий был изменен с момента создания (Любовь Степановна, сб, 15/05/2010 - 12:12).
Здравствуйте, Меня зовут - Худякова Валентина Викторовна. Я - учитель географии МОУ "СОШ"с. Черный Яр. Окончила Астраханский Государственный Педагогческий Институт по специальности география.биология. Сфера моих интересов - педагогческая деятельность, преподавание предметов естественного цикла в школе. Являюсь руководителем МО учителей естественного цикла в школе Мне всегда интересно познакомится с тем , как работают коллеги, поделиться своим опытом. Очень рада возможности найти единомышленников в педагогческом сообществе нашего региона.
С уважением, Худякова Валентина Викторовна, учитель географии МОУ "СОШ с.Черный Яр" Черноярского района Астраханской области
День добрый !
Вот мы и встретились — все такие разные, но все такие творческие и увлеченные (иначе, как бы вы сюда попали?).
И, перед тем, как приступить к обучению, давайте познакомимся друг с другом — расскажем:
— кто мы?
— откуда?
— чем занимаемся?
— что нас интересует?!
И, самое главное, что вы, лично вы ожидаете от этого обучения.
Я начинаю, а вы — продолжайте!