Мы с вам все такие разные, но все такие увлеченные (иначе, как бы вы сюда попали?).
И, перед тем, как приступить к обучению, давайте познакомимся друг с другом — расскажем — кто мы, откуда, чем занимаемся, что нас интересует! И, самое главное, что вы, лично вы ожидаете от этого обучения.
Я начинаю, а вы — продолжайте!
С уважением, старший преподаватель АРЦДО Астраханского института повышения квалификации и переподготовки Костенко Лилия Борисовна, г. Астрахань
Я работаю старшим преподавателем в региональном центре дистанционного обучения в Астраханском институте повышения квалификации и переподготовки (АИПКП).
Я верю, что весь процесс обучения пройдет в теплой дружественной атмосфере, и обучение будет не в тягость, а в удовольствие.
Что я нашла в Сети?
Возможность высказать своё мнение.
Познакомиться с новыми интересными людьми, единомышленниками.
Увидеть, что умеют делать другие люди.
И мне здесь очень нравится!
Надеюсь, и Вам понравится тоже!
Комментарий был изменен с момента создания (kostenko.liliya, ср, 12/05/2010 - 15:14).
С уважением, старший преподаватель АРЦДО Астраханского института повышения квалификации и переподготовки Костенко Лилия Борисовна, г. Астрахань
День добрый ! Вот мы и встретились!
Мы с вам все такие разные, но все такие увлеченные (иначе, как бы вы сюда попали?).
И, перед тем, как приступить к обучению, давайте познакомимся друг с другом — расскажем — кто мы, откуда, чем занимаемся, что нас интересует! И, самое главное, что вы, лично вы ожидаете от этого обучения.
Я начинаю, а вы — продолжайте!