Уважаемая Надия Фитратовна, при выполнении задания 1 в пункте "Выберите действия" пропала ссылка "Изменить". уже два дня не могу работать с таблицей, что делать ? Бутенко Елена Степановна. второй поток. логин st080712
Добрый вечер, Елена Степановна.
Есть несколько вариантов:
1. На странице Сетевой модуль по математике для 9 класса (2 поток) попробуйте присоединиться к мастер-классу. Должно помочь.
2. Можно прислать Ваши файлы мне на почту , а я присоединю эти файлы.
Уважаемая Надия Фитратовна, при размещении ссылки на Задание 1 в таблицу изменение было сохранено, но ссылка осталась неактивной , а в начале страницы появилась надпись:
Database error: user 39437 not found in {subscriptions_user} table! (ошибка базы данных, пользователь не найден)
Что - то не так?
Гравова Е.Л.
Комментарий был изменен с момента создания (gravova, ср, 07/04/2010 - 18:04).
Если два участника по одной теме сделали разные варианты д.з., то это нормально, а если два участника по одной теме сделали одинаковое д.з., то это плохо. Я понимаю Вашу занятость и вообщем, допускаю и такой вариант. Но потом, при обучении на следующем модуле могут возникнуть проблемы.
Думаю, я ответила на Ваш вопрос. Если нет, пишите лучше на адрес .
Уважаемая Надия Фитратовна, при выполнении задания 1 в пункте "Выберите действия" пропала ссылка "Изменить". уже два дня не могу работать с таблицей, что делать ? Бутенко Елена Степановна. второй поток. логин st080712
Добрый вечер, Елена Степановна.
Есть несколько вариантов:
1. На странице Сетевой модуль по математике для 9 класса (2 поток) попробуйте присоединиться к мастер-классу. Должно помочь.
2. Можно прислать Ваши файлы мне на почту , а я присоединю эти файлы.
Удачи.
С уважением, Муранова Н.Ф.