Официальный сайт terra-z 24/7/365

НФПК
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы

Авторизация



Блин да блин кругом!

Фото пользователя Татьяна Анатольевна Новичихина
Размещено: Татьяна Анатольевна Новичихина - ср, 03/02/2010 - 21:31

В 2010 году Масленица начинается 8 февраля.


»  Тэги к этому документу:
»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Татьяна Анатольевна Новичихина

На: Блин да блин кругом!





Фото пользователя Татьяна Анатольевна Новичихина

На: Блин да блин кругом!


Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару - разбирайте!
Похвалить не забывайте.




Фото пользователя Татьяна Анатольевна Новичихина

На: Блин да блин кругом!





Фото пользователя Татьяна Анатольевна Новичихина

На: Блин да блин кругом!


 

Блины фаршированные творогом


Ингредиенты для начинки:

  • Свежий творог 300 г
  • Сахар 2 ст. л
  • Сметана 2 ст. л
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу


    Приготовление начинки:

    Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу.
    Можно добавить цукаты или изюм.

 




Фото пользователя Татьяна Анатольевна Новичихина

На: Блин да блин кругом!


 

Ой, и вкуснятина!        

 

 




Фото пользователя Татьяна Анатольевна Новичихина

На: Блин да блин кругом!


 Блины фаршированные творогом

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
     
  • 1/4 стакана подсолнечного масла
     
  • 3 яйца
     
  • 2-3 ст. ложки сахара
     
  • 0,5 ч. ложки соли
     
  • 1/4 ч. ложки соды
     
  • 400-450 гр. муки

    1 литр молока + 1/4 стакана подсолнечного масла + 3 яйца + 2-3 ст. ложки сахара + 0,5 ч. ложки соли + 1/4 ч. ложки соды и постепенно 400-450 гр. муки. Тесту дать постоять 20-30 мин.
    Жарить блины

 




Фото пользователя Резида Фарутдиновна Ахметзянова

На: Блин да блин кругом!


"Вкусный" ПРАЗДНИК!

Счастья всем и здоровья в 2014 году!




Фото пользователя Татьяна Анатольевна Новичихина

На: Блин да блин кругом!


Блины с икрой считаются национальным русским блюдом. И если обычный русский человек не часто видит это блюдо у себя на столе, то иностранцы, заезжая в Россию обязательно закажут в ресторане блинчики с красной икоркой.

Но это сейчас, а в далёкие времена, чёрная и красная икра не была деликатесом. Её ели не только в обычные дни, но и в пост, так как очень ценили её полезные качества. А вот блины с икрой делали совершенно по-другому. Икру взбивали, добавляли муку, замешивали, оставляли на время, чтоб запарилось, а затем выпекали вкусные блины.




Фото пользователя Татьяна Анатольевна Новичихина

На: Блин да блин кругом!




Поиск

Loading

Смотреть видео hd онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн