Официальный сайт osinform 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



«Продукты питания. Способы приготовления пищи»

Submitted by Людмила Владимировна Жарова on вс, 04/12/2016 - 13:33
Данные об авторе
Автор(ы): 
Жарова Л.В.
Место работы, должность: 

МОУ СОШ №15 г.о. Егорьевск Московской области, учитель английского языка 

Регион: 
Московская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
8 класс
Предмет(ы): 
Английский язык
Цель урока: 

Развитие умений и навыков устной речи, расширение страноведческого кругозора учащихся

Тип урока: 
Комбинированный урок
Учащихся в классе (аудитории): 
14
Используемые учебники и учебные пособия: 

«Английский в фокусе» Ю.Е. Ваулиной, Дж. Дули, О.Е. Подоляко, В. Эванс

Используемая методическая литература: 

Книга для учителя Spotlight 8

Краткое описание: 
<p>Знания по предмету:</p> <ul> <li>Освоение во всех видах речевой деятельности новые лексические единицы по теме &laquo;Еда, способы пригтовления пищи&raquo;</li> <li>Развитие умений монологического высказывания: разговор о еде, традиционных блюдах</li> <li>Развитие умений письменного высказывания &nbsp;(мини-проект &laquo;Традиционные блюда в России&raquo;&nbsp; )</li> </ul>
Прикрепленный файл Size
Конспект_8 Obento.pdf 134.71 KB

Смотреть видео hd онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн