IV Межрегиональная Интернет-конференция
«Хочешь быть здоровым – будь им!»
7.04.15 - 29.04.15
Лыгина Елизавета, ученица 3 б класса МБОУ "СОШ № 8 г. Петровска Саратовской области"
Руководитель: Митрофанова Лилия Валентиновна, учитель начальных классов МБОУ «СОШ № 8 г. Петровска Саратовской области»
Секция 1. "Береги своё здоровье" |
|
|
|
|
|
Секция 3 "Физкульт! Ура!"
Лиза танцует
http://www.youtube.com/watch?v=98KgjAqNwUw
|
|
|
|
|
|
Секция 4.
«Это вкусно и ПОЛЕЗНО»
Пирог с вишней в духовке

Ингредиенты:
вишня-500 граммов;
яйца – 2 штучки;
сливочное масло – 100 граммов;
сахар – 200 граммов;
мука – 300 граммов;
ванильный сахар – 1 пакетик;
разрыхлитель теста – 5 граммов.
Как приготовить:
Сахар смешиваем с пакетиком ванильного сахара и добавляем размягченное порезанное сливочное масло, смешиваем до однородного состояния. К сладкому маслу добавляем яйца и осторожно перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и вводим в нашу смесь. Готовое тесто выкладываем в, предварительно растертой маслом, форму.
На тесто раскладываем вишню, немного вдавливая ее в тесто. Выпекаем 45-50 минут при температуре 180 С.

|
На: Лыгина Елизавета. "Хочешь быть здоровым- будь им!"
СПАСИБО!
На: Лыгина Елизавета. "Хочешь быть здоровым- будь им!"
Лизочка, ты просто умничка и танцуешь, и готовишь.МОЛОДЕЦ!!!