Участник конференции: Меренкова Алина 7 класс МБОУ СОШ №2 г. Волжского Волгоградской обл.
Руководитель: Андронова Анна Петровна , учитель технологии МБОУ СОШ №2 г. Волжского Волгоградской обл.
Секция 1. «Береги своё здоровье»
Секция 2. «Лекарственные растения моего края».
Секция 4. «Это вкусно и ПОЛЕЗНО»
Яблоки печёные.
Запечённые яблоки - блюдо, которое полезно для желудка и печени. Кроме того , запечённые яблоки являются отличным десертом.Для их приготовления понадобится: творог- 200г., яблоки- о,5 кг.,Корица -5гр.,ванилин, немного сахара, мёд, изюм и орехи.
Технология приготовления:
1. Вымыть яблоки, удалить серцевину, не разрезая самого форукта и не делая сквозного отверстия.
2. Для приготовления наинки соединить и перемешать творог, изюм, орех, ванилин, сахар, мёд, корицу.
3. Поместить начинку в яблоко на 3/4.
4. Запекать яблоки в духовке до готовности при температуре 180 -200 около 20-30 минут
5. Перед подачей на стол украсить тёртым орехом и сахарной пудрой. Десерт можно подавать как в горячем виде так и в холодном.
|
На: Меренкова Алина. Участник IV интернет- конференции "Если хо
СПАСИБО!
На: Меренкова Алина. Участник IV интернет- конференции "Если хо