Выполнил: ученик 6 класса МБОУ ООШ №5 г.Петровска Сурмин Ринат
Руководитель: Омарова Татьяна Михайловна, учитель физики и математики МБОУ ООШ №5
Секция 1«Береги своё здоровье»
Секция 2. «Лекарственные растения моего края».
лекарственные растения
Секция 3.«Это вкусно и ПОЛЕЗНО»
Я готовлю салат
Салат подсолнух
Рецепт приготовления салата подсолнух:
Состав:
грудка куриная отварная - 200 г,
жареные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100г,
желток - 3шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглис"
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
На: Сурмин Ринат .Конференция «Если хочешь быть, здоров будь им!
СПАСИБО!