Творожная запеканка.
Блюдо, которое можно приготовить из творога это творожная запеканка. Запеканка творожная получается вкусной, сочной.
Для приготовления творожной запеканки нам потребуется:
500 гр. творога
3-4 шт. яйца
4 ст. л. манки
8 ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны
щепотка соли
ванилин
Приготовление творожной запеканки.
Творог протираем через ситечко или растираем ложкой. Добавляем манную крупу, яйца, соль, сахар.
Хорошо вымешиваем и добавляем ванилин.
Противень или сковороду, смазываем маргарином и слегка посыпаем сухарями или манкой.
Творожную массу выкладываем на сковороду или противень слоем 3-4 см.
Поверхность будущей творожной запеканки смазываем сметаной, делаем узор. Запекаем в духовке при температуре 240 градусов, 20-30 минут. Показатель готовности запеканки румяная корочка и отставание от стенок сковороды.
Наша творожная запеканка готова. Подаем запеканку к столу, украсив её фруктами.
Овощной салат "Наслаждение".
Овощной салат – популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов.
Для салата нам потребуется (в произвольных количествах):
салат листовой
перец болгарский
помидоры черри
оливки
сыр "Фета"
оливковое масло
соевый соус.
Пред подачей на стол все ингридиенты смешать и заправить оливковым маслом или соевым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
На: Туртаева Снежана Викторовна. IV Межрегиональная Интернет - к
СПАСИБО!