Секция 4. «Это вкусно и ПОЛЕЗНО» |
Салат из белокачанной капусты с морковью и варёной свёклой.
400 г белокочанной капусты,100 г свёклы,100г моркови 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка сахара, 1 ч ложка лимонного сока, зелёный лук, петрушка, соль — по вкусу.
Тонко нашинковать капусту, немного посолить, слегка перетереть до появления сока .
Нарезать соломкой морковь, печеную или вареную свёклу.
Добавить сахар, немного лимонного сока и заправить маслом.
Посыпать зелёным луком, украсить блюдо петрушкой.
|
На: Алешкова Светлана конференция "Если хочешь быть здоровым, бу
С уважением, Л.А. Членова
На: Алешкова Светлана конференция "Если хочешь быть здоровым, бу
Уважаемая Светлана Викторовна!
Также напоминаю Вам о сроках оформления страницы! Удачи и вдохновения!
С уважением Петрова И.Н.
Петрова Ирина Николаевна
На: Алешкова Светлана конференция "Если хочешь быть здоровым, бу
Ирина Николаевна! Спасибо за пожелание.Постараюсь уложиться в срок.
На: Алешкова Светлана конференция "Если хочешь быть здоровым, бу
Светлана Викторовна!
Хочу поздравить Вас с замечательной страницей: все логично продумано, материалы креативны и позитивны, сама работа в целом заряжает энергией!!! Удачи Вам!!!
Петрова Ирина Николаевна
На: Алешкова Светлана конференция "Если хочешь быть здоровым, бу
Ирина Николаевна!
На: Алешкова Светлана конференция "Если хочешь быть здоровым, бу
С уважением, Л.А. Членова