Спасибо, Валентина Михайловна, за презентацию о тыкве! В презентации использованы замечательные авторские фотографии! Хочется привести сова презентации: "Тыква — это ценный пищевой продукт. Плоды тыквы употребляют в пищу в свежем, варёном, жареном и запечённом виде; её перерабатывают на сок, пюре, икру, а также используют для приготовления фруктового повидла, пудингов и джемов"
Размещено сб, 28/04/2012 - 22:29 пользователем Елена Ивановна Ковалева.
Валентина Михайловна, мне тоже понравились замечательные авторские фотографии. Судя по всему тыква хранится у Вас до сих пор. К сожалению, мы живем в пригороде и площадь участка не позволяет выращивать это замечательное растение. Спасибо за интересную информацию и удачи в конкурсе!
Спасибо, Елена Ивановна! Да , тыква есть ещё! Сорт "Грибовская Зимняя!" Есть ещё " голосемянная", семечки без твёрдоё оболочки, одни ядра! Очень советую сорт " Арабатская гитара"
На: I Межрегиональная Интернет-конференция «Хочешь быть здор
Спасибо, Валентина Михайловна, за презентацию о тыкве! В презентации использованы замечательные авторские фотографии! Хочется привести сова презентации: "Тыква — это ценный пищевой продукт. Плоды тыквы употребляют в пищу в свежем, варёном, жареном и запечённом виде; её перерабатывают на сок, пюре, икру, а также используют для приготовления фруктового повидла, пудингов и джемов"
С уважением, Лариса Александровна
На: I Межрегиональная Интернет-конференция «Хочешь быть здор
Спасибо, Людмила Алексеевна! Мне очень приятно!
На: I Межрегиональная Интернет-конференция
Валентина Михайловна, мне тоже понравились замечательные авторские фотографии. Судя по всему тыква хранится у Вас до сих пор. К сожалению, мы живем в пригороде и площадь участка не позволяет выращивать это замечательное растение. Спасибо за интересную информацию и удачи в конкурсе!
На: I Межрегиональная Интернет-конференция
Спасибо, Елена Ивановна! Да , тыква есть ещё! Сорт "Грибовская Зимняя!" Есть ещё " голосемянная", семечки без твёрдоё оболочки, одни ядра! Очень советую сорт " Арабатская гитара"