Категория: КНИГИ » ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
Сапегин Александр - Сборник из двух книг (в одном томе)
/
Сапегин Александр - Сборник из двух книг (в одном томе)Название: Сапегин Александр - Сборник из двух книг (в одном томе)
Автор: Александр Сапегин
Издательство: АЛЬФА-КНИГА»; Москва; ;
Год: 2014-2016
Язык: Русский
Жанр: Боевая фантастика, фэнтези
Формат: fb2, txt, pdf, epub
Размер: 11.3 мб.


Столкновение: Эпоха великих географических открытий в прошлом. На планете не осталось места, куда не ступила бы нога человека, даже на Луне сапог астронавта оставил свой след. Исследовать больше нечего. Terra incognita всего лишь легенда. Шамбалы и Атлантиды не существует. Но если это не так? Что, если есть неизвестные страны и миры? Вдруг окажется, что мироздание расположило их намного ближе, чем в соседнем рукаве Галактики, и людям не нужно преодолевать сотни и тысячи парсеков космического пространства, чтобы открыть новый мир? Десятки, сотни, тысячи миров! Они совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки и за стеной времени, разделившей их. Открытие российских ученых дало старт новой эпохе великих географических открытий и принесло новые беды эпических масштабов. Во многих мирах есть хозяева, которые совсем не рады гостям – они сами не прочь захватить мир визитеров…

Питомец:
Издревле повелось, что люди постоянно куда-то попадают, особенно в литературе. Попаданцев развелось пруд пруди — любых мастей и расцветок. Куда только они, бедные, не попадали! Я бы тоже хотел попасть в «звездные войны», а вляпался в тело мелкого дракончика. Тут не до литературы, скажу я вам. Тут дела куда хуже творятся, опасности на каждом шагу, злобные коты и дворники житья не дают. Зазевался — слопали! Щелкнул пастью — пошел к магу на ингредиенты! Ужас! Какие геройства, уважаемые, когда вы меньше воробья? Между тем на мой хвост и фунт соли упал, и геройств хватило с избытком.

Содержание:
Столкновение
Питомец


Скачать: Сапегин Александр - Сборник из двух книг (в одном томе)








Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.