Категория: КНИГИ » ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
Харон. Медуза
/
Название: Харон. Медуза
Автор: Чалкер Джек
Издательство: Москва
ISBN: 5-88196-962-6
Серия: Координаты чудес
Год: 1996
Формат: DjVu
Страниц: 642
Размер: 20.6 MB
Язык: Русский

Третий и четвертый романы тетралогии Ромб Вардена.
Мир ромба Вардена – четыре планеты, с которых невозможно сбежать. Особые микроорганизмы заражают каждого, кто ступил на поверхность одной из планет, не позволяя удаляться от нее, но взамен наделяя людей паранормальными способностями. То, что с этих планет невозможно сбежать, сделало их идеальной тюрьмой для лучших преступников (тех, кого убить жалко, а посадить страшно).
Цикл начинается с весьма незатейливого сюжета. Специальный агент получает задание убить главу планеты-тюрьмы, который состоит в сговоре с чужаками-инопланетянами.
И так четыре раза. Четыре раза сознание агента пересаживается в чужое тело и отправляется на задание на четыре разные планеты. С какого то момента начало четырех романов повторяется слово в слово. С какого-то момента каждый из четырех героев начинает действовать по-своему.
Есть еще пятый герой,общий для всего цикла — сам Агент – тот кто видит, как он сам меняется в разных обстоятельствах и тот, кто меняется вслед за своим аватарами.

Содержание и описание:

1. Харон: дракон в воротах (роман)
Третья книга из тетралогии Ромб Вардена. В главное Командование Вооруженных Сил – самое сердце Конфедерации проник инопланетный робот-шпион. Аналитики Службы Безопасности не сомневаются, что чужаки вербуют агентов на четырех планетах Ромба Вардена. Расследование поручено лучшему агенту Конфедерации. Ни на Лилит, ни на Цербере никаких следов инопланетян обнаружить не удалось. Но впереди еще две планеты – Харон и Медуза.

2. Джек Чалкер. Медуза: прыжок тигра(роман)
Четвертая и последняя книга из тетралогии Ромб Вардена. В главное Командование Вооруженных Сил – самое сердце Конфедерации проник инопланетный робот-шпион. Аналитики Службы Безопасности не сомневаются, что чужаки вербуют агентов на четырех планетах Ромба Вардена. Расследование поручено лучшему агенту Конфедерации. Ни на Лилит, ни на Цербере, ни на Хароне никаких следов инопланетян обнаружить не удалось. Осталась последняя планета – Медуза.

Скачать Чалкер Джек - Харон. Медуза [1996, DjVu]







Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.