» » Голодный Александр - Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона

Голодный Александр - Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона

Голодный Александр - Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона
Название: Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона
Количество просмотров: 358
Слушать онлайн
Описание Голодный Александр - Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона
Он прошел все круги военного ада, восстав из мертвых и «смертью смерть поправ». Он вернулся из Долины Смертной Тени – но вернулся другим. Больше, чем человеком. Вот только за сверхчеловеческую мощь, за всесилие и бессмертие приходится платить страшную цену. Можно ли, став Полубогом, сохранить людскую душу, любовь, совесть, Родину? Чем придется пожертвовать ради спасения Отечества? Как обезоружить США, сорвать американский удар по России и предотвратить ядерный Армагеддон?.. Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Без права на жизнь» и «Нож разведчика»! Русский Полубог против западных «сверхчеловеков». Российские «скорохваты» против вражеских диверсантов и «пятой колонны». Последний и решительный бой за будущее. Ставка в этой битве больше, чем жизнь. Больше, чем смерть. Ставка – бессмертие России!
Слушать онлайн Голодный Александр - Ставка больше, чем смерть. Металл Армагеддона в хорошем качестве

Уважаемые слушатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

  • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
  • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
  • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
  • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор openclass.ru.

Комментариев (0)
Аудиокниги бесплатно openclass.ru