» » Уилбер Кен - Благодать и стойкость. Духовность и исцеление в истории жизни и смерти Трейи Киллам Уилбер

Уилбер Кен - Благодать и стойкость. Духовность и исцеление в истории жизни и смерти Трейи Киллам Уилбер

Уилбер Кен -  Благодать и стойкость. Духовность и исцеление в истории жизни и смерти Трейи Киллам Уилбер
Название: Благодать и стойкость. Духовность и исцеление в истории жизни и смерти Трейи Киллам Уилбер
Количество просмотров: 596
Слушать онлайн
Описание Уилбер Кен - Благодать и стойкость. Духовность и исцеление в истории жизни и смерти Трейи Киллам Уилбер
В книге описывается путь жизни, борьбы, духовного исцеления и смерти Трейи Киллам Уилбер, жены философа Кена Уилбера, на протяжении пятилетней истории ее раковой болезни. Глубокие комментарии Кена, затрагивающие вопросы традиционных и альтернативных подходов к заболеванию и лечению, проблемы соединения мужских и женских путей жизни, восточных и западных традиций знания, в сочетании с дневниковыми записями Трейи, с предельной честностью и искренностью повествующими о ее внутренних исканиях, создают эту завораживающую картину совместного путешествия в поисках здоровья и исцеления, целостности и гармонии через страдание, смирение и внутреннее преображение.
Слушать онлайн Уилбер Кен - Благодать и стойкость. Духовность и исцеление в истории жизни и смерти Трейи Киллам Уилбер в хорошем качестве

Уважаемые слушатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

  • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
  • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
  • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
  • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор openclass.ru.

Комментариев (0)
Аудиокниги бесплатно openclass.ru