Категория: ЖУРНАЛЫ » РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ
The Picture - 16 09 2019
/

Название: The Picture - 16 September 2019
Издательство: The Picture Magazine
Год издания: 2019
Страниц: 80
Язык: Английский
Формат: True PDF
Размер: 39.6 Мб

The Picture - развлекательный глянцевый журнал для мужчин из Австралии. На протяжении вот уже более 20 лет журнал «The Picture» выбор простого австралийского парня за забавные местные истории, острые шутки, обнажённых девушек, необычных фотографий, колонок с высказываниями на злободневную тему и занимательных статей, написанных стриптизершами. Еженедельные выпуски, прямо направленные на читателей с чувством юмора и кому нравится рассматривать фотографии женщин без одежды. Австралийская женственность во всей своей неприкрытой красе.

В номере:

Певица Майли Сайрус преодолела большие невзгоды в своей жизни - папа с потрясающей кефалью для начала - чтобы стать победителем в своей профессии.
Теперь она столкнулась с ещё одной личной неудачей - разрыв с давним бойфрендом кратковременным муженьком, австралийским актером Лиамом Хемсвортом.
Но разве она сидит, чувствуя жалость к себе, рыдая в своем Малибу с лимонадом?
Ну, да, возможно, но по крайней мере она делает это стильно, зависает в шикарном Фенди, Италия, с подружкой Кейтлин Картер, у которой тоже только что был брак.
И действительно, как Майлз может оставаться несчастной, когда у нее есть персиковая задница Кейтлин, чтобы использовать её в качестве подушки, пока она достает свои прекрасные сиськи и работает над их загаром?..

***

Мы обычно ненавидим людей, которые все время делают селфи, но в случае Сэмми Брэди мы полностью понимаем.
Потому что, если бы у тебя была удостоенная наград пара сисек, как ты мог бы сопротивляться тому, чтобы постучать по ним похотливым щелчком?
Сэмми любит делать селфи с её полностью натуральными , которые выглядят так же весело сегодня, как и в 2006 году, когда она начала в Титьках Каперса в возрасте 22 лет.







Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.