Театр у микрофона 37

Театр у микрофона 37
Количество просмотров: 665
Слушать онлайн
Описание Театр у микрофона 37
Театр у микрофона представляет очередную подборку аудиоспектаклей по мотивам известных книг и пьес в исполнении артистов театра. Николай Матуковский «Мудромер» Николай Лырчиков «Мы жили по соседству» М.Горький «На дне» Борис Цыкин «Нам здесь жить» Леонид Малюгин «Насмешливое моё счастье» (пьеса в письмах) «Мертвые души» пьесса М.Булгакова по поэме Н.В.Гоголя М.Ю.Лермонтов «Маскарад» спектакль Малого театра И.С.Тургенев «Месяц в деревне» постановка театра Леннинского комсомола Агата Кристи «Тайны испанской шали» в ролях Ларионов, Бубнова, Некрасов Агата Кристи «Когда боги смеются» в ролях Андреева, Линьков, Лобанов Агата Кристи «Тайна китайской вазы» в ролях Ворчук, Иванов, Лоскутова Агата Кристи «13 загадок» в ролях Л.Стриженова, Г.Фролов, И.Маликова, С.Жернов, Е.Стриженова Л.Андреев «Анфиса» в ролях? Б.Полевой «Анюта» О.Ефремов, В.Ларионов А.Грин «Бегущая по волнам» в ролях М.Казаков В.Тендряков «Без креста» в ролях Г.Волчек, О.Табаков, О.Ефремов, Е.Евстегнеев М.Каштрим «Берегитесь лошади в желтой косынке» в ролях О.Табаков Вуди Аллен «В погоне за смертью» в ролях Р.Филиппов Г.Видал «Визит на небольшую планету» в ролях В.Абдулов, Л.Толмачева, В.Ларионов, А.Кутузов Ш.Руставелли «Витязь в тигровой шкуре» в ролях С.Паршин, Н.Данилова, В.Захаров Ф.Фитцджеральд «Возвращение в Вавилон» в ролях В.Ларионов, Л.Ильина, М.Мартьянов А.Куприн «Гога Веселов» в ролях М.Казаков Р.Игнасио «Город в котором мы будем жить» в ролях? Михаил Булгаков — Иван Васильевич
Слушать онлайн Театр у микрофона 37 в хорошем качестве

Уважаемые слушатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

  • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
  • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
  • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
  • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор openclass.ru.

Комментариев (0)
Аудиокниги бесплатно openclass.ru