Изучаем TypeScript 3 Изучаем TypeScript 3 Неизвращенная история Украины-Руси. В 2-х томах Неизвращенная история Украины-Руси. В 2-х томах Линейные операторы и теория приближений Линейные операторы и теория приближений Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018) Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018) Краткий атлас Европы Краткий атлас Европы Золочение и серебрение деревянных изделий Золочение и серебрение деревянных изделий Человек перед лицом власти. 1917-1920-е гг. Человек перед лицом власти. 1917-1920-е гг. Хозяйственная книга. Руководство молодым хозяйкам для приготовления кушаний с присовкуплением искусства приготовления киевских варений и сухих конфет Хозяйственная книга. Руководство молодым хозяйкам для приготовления кушаний с присовкуплением искусства приготовления киевских варений и сухих конфет Аэродинамика и динамика полета вертолетов Аэродинамика и динамика полета вертолетов Прибалтийский фугас Петра Великого Прибалтийский фугас Петра Великого Гомельскі палацава-паркавы ансамбль Гомельскі палацава-паркавы ансамбль На пути к Третьей России. За Родину и Свободу На пути к Третьей России. За Родину и Свободу Акты феодального землевладения и хозяйства. Часть 2 Акты феодального землевладения и хозяйства. Часть 2 Очерки Привислянья Очерки Привислянья Энциклопедический словарь юного историка. Отечественная история Энциклопедический словарь юного историка. Отечественная история Из истории московско-крымских отношений в первой половине XVII века. Посольство Т. Я. Анисимова и К. Акинфиева в Крым 1633-1634 гг Из истории московско-крымских отношений в первой половине XVII века. Посольство Т. Я. Анисимова и К. Акинфиева в Крым 1633-1634 гг
Изучаем TypeScript 3 Изучаем TypeScript 3 Неизвращенная история Украины-Руси. В 2-х томах Неизвращенная история Украины-Руси. В 2-х томах Линейные операторы и теория приближений Линейные операторы и теория приближений Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018) Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018) Краткий атлас Европы Краткий атлас Европы Золочение и серебрение деревянных изделий Золочение и серебрение деревянных изделий Человек перед лицом власти. 1917-1920-е гг. Человек перед лицом власти. 1917-1920-е гг. Хозяйственная книга. Руководство молодым хозяйкам для приготовления кушаний с присовкуплением искусства приготовления киевских варений и сухих конфет Хозяйственная книга. Руководство молодым хозяйкам для приготовления кушаний с присовкуплением искусства приготовления киевских варений и сухих конфет Аэродинамика и динамика полета вертолетов Аэродинамика и динамика полета вертолетов Прибалтийский фугас Петра Великого Прибалтийский фугас Петра Великого Гомельскі палацава-паркавы ансамбль Гомельскі палацава-паркавы ансамбль На пути к Третьей России. За Родину и Свободу На пути к Третьей России. За Родину и Свободу Акты феодального землевладения и хозяйства. Часть 2 Акты феодального землевладения и хозяйства. Часть 2 Очерки Привислянья Очерки Привислянья Энциклопедический словарь юного историка. Отечественная история Энциклопедический словарь юного историка. Отечественная история Из истории московско-крымских отношений в первой половине XVII века. Посольство Т. Я. Анисимова и К. Акинфиева в Крым 1633-1634 гг Из истории московско-крымских отношений в первой половине XVII века. Посольство Т. Я. Анисимова и К. Акинфиева в Крым 1633-1634 гг
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны, CВ - "Консервирование" № 77 (9)
/
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 77 (9) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 58,72 Мб

Консервированные блюда всегда востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и многое другое.
- Перец: фаршированный сельдереем, баклажанами или кабачками, маринованный*
- Баклажаны: квашеные и фаршированный, острые, икра баклажанная с овощами*
- Помидоры: с горчицей, в масле, с вишневыми листьями, со сливами*
- Консервированные салаты и соусы: огуречный, с зелеными помидорами, «Провансаль», гювеч, лечо, лютеница, паприкаш, айвар*
Приятного аппетита!!

DOWNLOAD:






Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.