» » Токарева Виктория - Короткие гудки. Ангел-хранитель

Токарева Виктория - Короткие гудки. Ангел-хранитель

Токарева Виктория - Короткие гудки. Ангел-хранитель
Название: Короткие гудки. Ангел-хранитель
Количество просмотров: 567
Слушать онлайн
Описание Токарева Виктория - Короткие гудки. Ангел-хранитель
Жили-были Валентин и Валентина. Валя и Валик. Сначала жили в разных местах, Валентина в Киеве, а Валик в Одессе. Потом они поступили в Московский университет на физтех или физмех – в общем, что-то сложное, недоступное гуманитариям. Но Валя и Валик – прирожденные технари. Они не понимали: зачем кувыркаться в словах, когда есть цифры. Цифры – это шифр мироздания. Цифры – это база. А слова – надстройка. Способ общения, не более того. Впервые они увидели друг друга в университетской столовой. Валентин сидел за столиком и ел сосиски с хлебом и горчицей, а Валентина стояла в очереди к буфетчице и изнемогала от голода. Валик посмотрел на Валентину, и его прожгло предчувствие: «Вот на ней я женюсь». Откуда берется предчувствие? Может быть, вся жизнь уже расписана в книге судеб и человеку дано заглянуть на несколько страниц вперед… «Вот на ней я женюсь», – решил Валик, глотая сосиску. Откуда такая самоуверенность – неясно. Валик – страшок американский…
Слушать онлайн Токарева Виктория - Короткие гудки. Ангел-хранитель в хорошем качестве

Уважаемые слушатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

  • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
  • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
  • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
  • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор openclass.ru.

Комментариев (0)
Аудиокниги бесплатно openclass.ru