Доброе утро! Во-первых хочу поблагодарить за прекрасную возможность получения знаний не прибегая к мерам выезда из дома =)) Иногда это бывает сложно сделать, а здесь и ходить то далеко не нужно, захотел чаю попил и параллельно выполнил пару-тройку учебных заданий =) Очень удобно =)
Теперь непосредственно к сути вопроса. Уже хотелось бы приступить к заполнению таблицы личного продвижения, а на странице отсутвиет действие "Изменить" =(
Как скоро можно будет приступить к заполению? =) Спасибо!
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!
У меня уже есть несколько записей в блоге. они считаются одним блогом или это разные блоги? я вот к чему - в рамках этого курса, я уже сделал запись в блоге. задание про поиск людей оформлять отдельной записью или разместиь в комментариях к той, приветсвтенной записи?
надеюсь, я понятно сформулировал - ночь на дворе... =)
UPD:
У всех таблица личногопродвижения выглядит вот так? (я имею в виду то, что обведено красным):
Комментарий был изменен с момента создания (Александр Павлов, ср, 07/10/2009 - 20:41).
"...что не убьет нас сегодня, завтра - сделает нас сильней..."
Александр. я конечно не тьютор, но попробую ответить используя собственный пример =) Я пишу все в одном блоге, который называется, как и было сказано в задании "Учебный блог Олеси Брюхановой", просто если появляются новые впечатления, корректирую сообщение, отделяя одно от другого звездочками =) Но я думаю, что можно делать и так, как делаете Вы (я посмотрела, оценила =) ). Мне кажется тут на Ваше усмотрение =)
Что касается таблицы, то да, она выглядит именно так =)
Надеюсь, что была полезной =)
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!
Саша (и все остальные), а тут хитрость вот в чем — Блог один, а в нем, в Блоге созданы подшивки! И у каждой подшивки своя тема.
Именно поэтому они объединены в один блок. Причем информация о выполнении будет заполняться последовательно, так как задания, которые вы будете выполнять (по поиску людей, по анализу сообществ, блогов...) стоят не в одном разделе, но все в этом модуле.
Итак — комментарии — это хорошо! но задание было — разобраться именно с подшивками!
И нет нужды удалять то, что сделано... Надо просто посмотреть, как подшивки теперь прикрепить, к уже существующему блогу!
сначала скопируйте адрес вашего блога (в адресной строке браузера, либо на странице Личных настроек внизу правой кнопкой мыши по "Последние записи блога" и выберите Копировать ссылку)
затем открывайте портфолио для редактирование (кнопка "Изменить" над портфолио). и по порядку:
в нужном месте напишите к примеру слово "Блог",
выделите его,
найдите на панели интсрументов редактора (над полем ввода текста) кнопку с зеленым шариком и звеном цепи (второй ряд, правая часть панели)
нажмите ее,
появится окошко для вставки ссылки.
вставьте скопированный адрес блога.
щелкните по закладке Цель и выберите в левом выпадающем списке пункт Новое окно
жмите ОК, чтоб закрыть это маленькое окно
сохраняйте само портфолио
Готово! =)
"...что не убьет нас сегодня, завтра - сделает нас сильней..."
Уважаемые коллеги!
Если у Вас по ходу обучения возникают вопросы (любые!), то в данном форуме Вы можете задать их.
Помните, что текст «наши ответы» означает, что отвечать на вопросы данного форума может любой из Вас!