Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
|
Рефлексия модуль № 1
|
|
|
|
|
Размещено: Ольга Викторовна Пикулик - ср, 25/03/2009 - 22:39 |
Уважаемые коллеги! Поздравляю! МЫ завершили модуль № 1 :)
Что нового вы узнали?
С какими трудностями столкнулись при выполнении заданий? и как эти трудности преодолели?
Как знания, полученные при изучении модуля 1, вы сможете применить в своей работе?
|
» Тэги к этому документу:
» Размещено в сообществах:
|
|
|
|
|
|
|
|
На: Рефлексия модуль № 1
С образовательной средой "Открытый класс" знаком давно. Поэтому трудностей при выполнении заданий не испытывал.
Новым для меня стало более подробная структура самого сайта (стал более увереннее чувствовать себя по продвижению внутри сайта).
Знания, полученные при изучении первого модуля, я закрепил и уверенно использую в своей методической работе.
С сайтом www.openclass.ru/ был знаком, но сегодня узнал много нового. Приятно было пообщаться с тьюторами, коллегами.
Юрко Оксана.
Даже не верится, что за такое короткое время можно узнать так много интересного, а самое главное - полезного. Хотя мне необходимо ещё некоторое время, чтобы эту информацию осмыслить и освоить до конца (работала в "Открытом классе" первый раз).
С удовольствием общалась с увлеченными людьми. Узнала о новых возможностях работы в Опенклассе, особенно в организации совместной творческой работы с воспитанниками: создание фотоальбома, анкетирование, проектная деятельность. Трудности преодолены с помощью новых коллег по обучению. Спасибо организаторам курсов и пожелание дальнейших творческих успехов!
Узнала много нового. Справилась со всеми заданиями успешно! Надеюсь, что следующие модули так же не будут вызывать затруднений. Всем удачи! С уважением, Левушкина Елена Викторовна.
С образовательной средой "Открытый класс" столкнулась впервые, узнала много нового.
С сервисом "Открытый класс" знакома, но ориентируюсь в нем не уверенно. Поэтому данные курсы помогут мне быть уверенным пользователем данного сервиса.
Узнала сегодня много нового. Ура!
Коллеги, как здорово, что все мы здесь !
За такой короткий срок узнала много нового и интересного, спасибо за поддержку и за создание таких курсов.
Познакомилась со структурой сайта. Работа очень понравилась. Все затруднения были преодолены с помощью новых коллег. Спасибо!