Научите, пожалуйста, как такой контент (Вопрос-ответ) разместить в сообществе, которое создали под событие. Сделала две попытки, где контент висит - не знаю.
Елена Витальевна! На странице "Потенциал сетевых ресурсов для профессиональных задач. микрогруппа 1"в модуле 6 нет кнопки: выберите действие. Или она там не нужна?
Комментарий был изменен с момента создания (GGB, Wed, 22/04/2009 - 16:30).
Елена Витальевна, не могу разобраться: в одном из заданий было" разместите в закладках материал, найденный в интернете". Но так не получается - нет функции "добавить в закладки" Как это сделать? А можно разместить как веб-ссылку? Это одно и тоже? Еще по таблице продвижения по модулю 6: сказано"создано не менее 5 закладок" Закладок чего?
Комментарий был изменен с момента создания (nadya, чт, 23/04/2009 - 18:19).
Сначала тоже было не очень понятно. Как же все таки добавить внешний ресурс в закладки.? Мы сделали так: создали web-ссылку, но не стали её нигде публиковать: ни в сообществе, ни в дневнике 1 потока (галочки не ставили, общий доступ не открывали). То есть ссылка получилась "личная", никто кроме тебя её не увидит, никому она мешать не будет. По-сути получилась та же закладка.
Елена Витальевна, у меня проблема таже с закладками, как и у Надежды Владимировны. Нет функции "добавить в закладки" и как создать закладку на страничке "Мои закладки". Обращалась к кнопке "помощь", страничка с инструкциями по работе с закладками недоступна. Почему?
Ура, разобралась сама. Сначала надо сделать веб ссылку на ресурс, а на страничке веб ссылок есть кнопка "добавить в закладки" с ее помощью ресурс попадает в ваши закладки. Все просто!
Комментарий был изменен с момента создания (LTV, Sat, 25/04/2009 - 18:15).
Нам тоже требуется помощь в этом задании. В таблицу мы вписали пять педагогических затруднений. Было всё замечательно. Все сохранилось и просматривалось. Что же видим на другой день - все наши записи из таблицы пропали. Попытки внести их снова (пробовали копировать из wordа и из блокнота) - результат нулевой. Изменения вносятся но не сохраняются.
С уважением, Александр П.
Я думаю о своем будущем, потому что в нем пройдет вся моя оставшаяся жизнь.
1