На страницах этого форума к участию приглашаются все поэты Открытого класса. В нашей сети мы каждый день обнаруживаем огромное количество талантов и у нас нет ни одного литературного журнала, где наши поэты могли бы публиковаться. При этом все мы так любим поэзию.
Учреждаем и открываем!
Дамы и господа, мы ждем Ваши сочинения. Можете не сомневаться в нашей доброжелательности. Темы любые и все! И, конечно, про любовь.
Я никогда не писала стихов. Стихи Ивановой Л. Ю из Новосокольников мне нравятся, жизненно очень. Спасибо, с удовольствием почитала, вспомнила, отдохнула.
Комментарий был изменен с момента создания (erova-aun, чт, 12/03/2009 - 10:18).
Замечательное четверостишие, Валентина Борисовна! Вы- как полководец, который должен привести свои войска к победе. На подвиги поднять -наверное, только личным примером можно.
С уважением Иванова Людмила Юрьевна, г.Новосокольники
(Первоначальное название форума:
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..")
Сограждане!
На страницах этого форума к участию приглашаются все поэты Открытого класса. В нашей сети мы каждый день обнаруживаем огромное количество талантов и у нас нет ни одного литературного журнала, где наши поэты могли бы публиковаться. При этом все мы так любим поэзию.
Учреждаем и открываем!
Дамы и господа, мы ждем Ваши сочинения. Можете не сомневаться в нашей доброжелательности. Темы любые и все! И, конечно, про любовь.
Присоединяйтесь!
С уважением, Иванчева Н.А.