Уважаемые коллеги! Наверняка у каждого из вас есть увлечение, которые не связаны с вашей педагогической деятельностью. Все мы люди творческие: кто-то пишет стихи, кто-то готов поделиться фирменным кулинарным рецептом, а кто-то все лето пропадает на даче и является прекрасным садоводом. Все это может определить вас не только как педагога, но и как интересную разностороннюю личность.
Здравствуйте! Я очень, до безумия, люблю читать книги и смотреть хорошие фильмы! Причем, качество фильмов определяется качеством звука, игрой и подборкой актеров и т.д. Книги и фильмы люблю разножанровые, порой неожиданные. Очень люблю критиковать сюжет фильма, игру актеров и еще многое. Друзья не считают это хобби, но мне очень это нравится! Еще мне нравится готовить, хотя на готовку, конечно, влияет и настроение. Люблю узнавать новые рецепты.
Уважаемые коллеги! Наверняка у каждого из вас есть увлечение, которые не связаны с вашей педагогической деятельностью. Все мы люди творческие: кто-то пишет стихи, кто-то готов поделиться фирменным кулинарным рецептом, а кто-то все лето пропадает на даче и является прекрасным садоводом. Все это может определить вас не только как педагога, но и как интересную разностороннюю личность.