Наши работы в сервисах web 2. 0, посвящённые удивительному миру детства
Ответов - 126
вс, 04/07/2010 - 00:11
Лидия Викторовна Манаенко
На сайте с: 02/02/2010
Баллы: 2493
Уважаемые коллеги! Здесь вы можете рассказать обо всём, что касается ваших работ, размещённых в рамках фестиваля. Нас интересует всё: применение в педагогической практике, интересная история, предшествовавшая созданию работы и многое другое.
Лидия Викторовна, огромное Спасибо за ваш труд и неутомимое желание творить!!!
Не знаю, насколько моя работа впишется в рамки данного проекта,но я получила огромное удовольствие от процесса "вынашивания" и воплощения своего замысла в жзнь. Вроде бы каникулы, и надо отдыхать...но что-то скучновато жить без замечательных школяров
Анастасия Михайловна! Главное, чтобы ваша работа отвечала теме и условиям фестиваля. Это обязательно. А вот каким образом создать... Тут вопрос творческий и душевный. Дерзайте! Если вы затрудняетесь с выбором сервиса, то на первой странице сообщества фестиваля в ссылках вы найдёте их.
Лидия Викторовна, спасибо за организацию фестиваля. На днях закончила обучение в тренинге "Сервисы Web 2.0 в образовании" , буду применять полученные знания на практике.
Багдашина Ольга Юрьевна, администратор сообщества учителей начальных классов "ОЛимп Балаково"
С удовольствием включилась в новый Фестиваль. Опробовала уже презентацию в сервисе Pixtar. Интересно, но есть и минусы: ограниченный набор фонограмм (может, не увидела возможность для вставки своей)) ), продукт долго раскрывается.
Для создания работы использовала фотографии старшей дочери. Она в этом году закончила 2 курс университета, моя работа - ей в подарок.
Комментарий был изменен с момента создания (mansurova8, пт, 09/07/2010 - 10:04).
Татьяна Борисовна, звук надо вставлять в презентацию на своём компьютере, потом конвертировать презентацию во flash (на своём же компьютере!), затем загружать файл на Slideboom. Только так сохраняется звук. Скачать программку-конвертер можно прямо на самом сервисе (обратите внимание на ссылку вверху справа), устанавливается она на компьютере легко и сразу интегрируется с Power Point, т.о. готовую презентацию и конвертировать во flash очень легко.
В этом году выпустила 11 класс, ставший за 7 лет работы родным. Поэтому, ностальгируя по прошедшим годам, сделала альбом "Наши путешествия" Мы много ездили. Сначала объездили всю Саратовскую область, затем принялись за Россию: Казань, Волгоград, Муром, Москва. Эх, если бы не кризис... Замахнулись бы и на другие страны. А пока посмотрите на моих взрослых деток, увы, уже выпускников.
Комментарий был изменен с момента создания (бтг1965, сб, 10/07/2010 - 15:02).
Уважаемые коллеги! Здесь вы можете рассказать обо всём, что касается ваших работ, размещённых в рамках фестиваля. Нас интересует всё: применение в педагогической практике, интересная история, предшествовавшая созданию работы и многое другое.
С уважением Лидия Манаенко.