Интервью с Яцуковой И.Л., проректором по социально-экономическому развитию АИПКП, региональным координатором проекта «Гражданин» в Астраханской области
Уважаемые коллеги. К сожалению, не могу сегодня поучаствовать в обсуждение. Но сейчас хочу высказать свое мнение. Я считаю, что такие мастер классы очень полезны. Я занимаюсь с учащимися проектами давно, но общаясь с вами почерпнула много нового, интересного. Некоторые идею взяла на вооружение и хочу предтворить в жизнь. Данный мастер класс меня многому научил. большое спасибо всем организаторам на проделанную колосальную работу. Успешность проекта счиатю в том, что в его разработки и реализации приняли участие большое количество участвников и есть реальный результат. По опыту знаю наиболее знгачимыми являются проекты реализованныеи ребята видят результаты своего труда. Например, наш проект "Детская площадка" реализован, учащиеся школы,да и маленькие жители села с удовольствием играют на ней. Учащиеся участники горды тем, что смогли претворить в жизнь этот проект и хотят продолжить благоустраивать площадку. Если говорит об региональной особенности, то в некоторых проектах она просматривается, но в основном это темы которые волнуют всех жителей нашей страны. Хочу предложить своим учителям выложить на сайте свои проеткы, среди них есть интересные.
Галина Андреевна. Вам отдельное спасибо за идею организации сетевого взаимодействия. И очень хорошо, что вы и ваши работники прикладывают все силы, чтобы наша встреча в Чудотворах имела продолжение. Всем успехов.
Уважаемая Галина Андреевна! Вам отдельное спасибо за идею организации сетевого взаимодействия. Очень рада приветствовать вас и всех коллег на третьем дне мастер-класса. Желаю всем успехов для дальнейшего достижения наших целей.
С уважением Сарбалаева Жамига Хаиржановна - учитель математики МОУ "СОШ п. Прикаспийский" Астраханская область, Наримановский район.
1) Считаю, что все социальные проекты, представленные в мастер-классах, имеют региональную особенность и практическую направленность.
2) Мастер-класс дал мне возможность познакомиться с различными проектными идеями. В дальнейшем планирую некоторые приемы проектной деятельности использовать в своей работе. Уверена, что такие мастер-классы дают возможность повысить квалификацию учителя, обменяться опытом и узнать что-то новое для себя. Всем огромное спасибо, успехов в дальнейшей работе.
Комментарий был изменен с момента создания (tastemirowa, ср, 31/03/2010 - 09:57).
С уважением,Зульфия Капизовна Тастемирова, учитель английского языка МОУ"СОШ п.Прикаспийский" Наримановского района Астраханской области.
Несомненно данные проекты имеют региональную особенность.После интервью с Яцуковой И.Л. начинаешь понимать какая грандиозная работа проделана коллегами.Улучшение условий повседневной жизни людей, оказание помощи определенным группам нуждающихся, экологические проблемы, организация досуга - это основные темы проектов. Все они не могут не волновать взрослых и детей.
С уважением Сарбалаева Жамига Хаиржановна - учитель математики МОУ "СОШ п. Прикаспийский" Астраханская область, Наримановский район.
Предлагаю Вам, познакомится синтервьюЯцуковой И.Л., проректором по социально-экономическому развитию АИПКП, региональным координатором проекта «Гражданин» в Астраханской области.
И задать интересующие Вас вопросы по этому направлению.
Комментарий был изменен с момента создания (wdovinaea, ср, 31/03/2010 - 10:23).
С уважением, Вдовина Евгения Алексеевна, методист АРЦДО
2)Оцените вклад данного мастер-класса в процесс Вашего личного повышения квалификации.