Уважаемые коллеги - участники группы "ЗвонОК", если у вас по ходу обучения возникают любые вопросы (связанные с заданиями, которые надо выполнить или с тем, что вы не понимаете, как технически надо выполнить то или иное действие, или...), то в данном форуме вы можете задать их.
Помните, что слова в названии форума - «наши ответы» - означает, что отвечать на вопросы данного форума может любой из ВАС!
Евгения Валерьевна, нужно выбрать в выпадающем окошке ИЗМЕНИТЬ, дождаться когда страничка перезагрузится и появится возможность редактирования. Затем обязательно сохранить.
Когда я выбираю режим изменить. появляеся текст для изменения совершенно отличный от того. который предложен в инструкции. Надеюсь я хоть правильно понимаю. что изменять нужно саму таблицу продвижения по модулю
Евгения Валерьевна, инструкция существует уже не первый месяц, поэтому не факт, что там будет наша таблица как образец. Поэтому в появившемся окошке ищите свою фамилию и вносите изменения в своей строке. Удачи!
В текст картинки надо вставлять как фото? По-другому не могу. Получается, что каждую картинку надо перевести в МАНЕДЖЕР или ПЕЙН, а потом оттуда вставлять. А если много картинок в конспекте урока. Это кропотливая работа. КАК В КОНСПЕКТ УРОКА , который уже на сайте, ВСТАВИТЬ КАРТИНКИ .
С уважением, Савинкина Светлана Юрьевна