Уважаемые коллеги! Это форум, в котором вы можете получить ответы на вопросы, которые у вас возникают в ходе работы на нашем семинаре! Буду рада помочь каждому! Если у участников появятся ответы на вопросы раньше, чем у ведущего семинара, это приветствуется и поощряется:))
Здравствуйте, Юлия! Заполнила анкету и проч. Порадовалась возможности получить новый, нужный и важный для меня опыт. И только потом прочитала то, что написано в Примечании Если СК, который я планировала разработать не будет касаться "нового оборудования" и проч. Значит - облом?
Тема сетевого конкурса может быть любой - от использоввания цифровых ресурсов и цифрового оборудования до проведения колядок и внеклассных часов патриотического содержания :)) Проблема в другом - шаблоны документов, которые мы вам предлагаем с небольшими дополнениями и изменениями с целью адаптации к местным условиям можно использовать прямо сейчас, но они про цифровое оборудование.. Если тема другая, то и цели - задачи формулировать придется самостоятельно, а это время, силы, опыт и навык в разработке подобного рода документов ... Если готовы - никаких проблем, делайте , мы скажем вам спасибо за существенное расширение тематики конкурсной копилки ОК. Все от вас зависит..
Наталья Николаевна , можно уже вовсю начинать - в первом форуме уже оставлены содержательные комментарии и предложения, которые требуют общего решения.
Юлия Николаевна, а в первом модуле так и останутся неактивными списки мини-групп? а то я бы вот с удовольствием сегодня, пока есть время, все везде заполнила....
Татьяна Михайловна, это место для страничек, на которых я опубликую списки участников, которые сформируются на конец дня, не раньше 24 00. У нас работают люди из разных регионов, разница по времени с участниками из Хабаровска сами понимаете какая.. Поэтому я не могу формировать группы до официального окончания срока первого организационного этапа конкурса..
Думаю, самое правильное сейчас очень внимательно исследовать предложенные материалы по сетевым конкурсам. На втором этапе надо составлять единое экспертное мнение в составе своей мини группы. А для того, чтобы сделать экспертизу, надо разобраться с предложенными материалами очень серьезно..
Экспертиза (анализ с учетом найденных достоинств и недостатков) предложенных материалов по трем позициям - качество документации, качество организации и качество экспертизы конкурсных работ. Подготовленный вами текст станет отправной точкой для принятия решения потенциальными сетевыми координаторами при подготовке своего конкурса - "это я буду делать так же, а это иначе, потому что экспертиза выявила существенные недостатки..".
Уважаемые коллеги! Это форум, в котором вы можете получить ответы на вопросы, которые у вас возникают в ходе работы на нашем семинаре! Буду рада помочь каждому! Если у участников появятся ответы на вопросы раньше, чем у ведущего семинара, это приветствуется и поощряется:))
С уважением, Юлия Дудко