Категория: АУДИОКНИГИ » ДЕТЯМ
Узники Ямагири-Мару (Аудиокнига)
/
Название: Узники Ямагири-Мару
Автор: Кир Булычев
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Лиля Муслединова
Год выпуска: 2008
Жанр: Детская литература, фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 02:44:34
Качество: Отличное
Размер: 301.51 Мб
Язык: Русский

Алиса и ее друзья отправляются на место гибели японских боевых кораблей в Тихом океане, чтобы найти там сокровища, взятые одним из капитанов. Но они еще не знают, что именно там поселилось множество мутировавших рыбок — убийц китов и людей...

На каникулах после шестого класса каждый сам выбирал себе тему биологической практики. В маленьком коралловом домике биостанции на Гоголевском бульваре собрались все биологи. С утра над Москвой синоптики устроили мелкий теплый дождь, потому что паркам и садам нужна была влага – наступало время цветения. Дождик уютно постукивал по молодым листьям, капли влетали в открытые окна. Жираф Злодей, существо доброе, но глупое, сунул голову в окно, полагая, что он спрятался от дождя. Питекантроп Геракл попросил у Аркаши Сапожкова зонтик и гулял по дорожке, порой громко ухая, чтобы привлечь к себе внимание. Он был уверен, что, завладев зонтиком, уже превратился в человека. Остальным обитателям биостанции дождь не мешал, и поэтому они, в свою очередь, не мешали юным биологам.

Первыми рассказывали о своих планах на лето близнецы Маша и Наташа Белые. Они решили уехать со своими ручными дельфинами на Черное море, потому что у Медеи вот-вот должен родиться малыш, и сестры решили с детства учить дельфиненка человеческому языку. Они рассудили, что трудности с обучением дельфинов происходят из-за того, что учат обычно взрослых, а взрослые уже знают свой дельфиний язык и новый учить им недосуг.


Содержание
1. Подводное кладбище
2. Таинственный убийца
3. Атолл Маруту
4. В погоне за кладом
5. В плену
6. В поисках выхода
7. Спасение
+ 4 рассказа
1. Настоящее кино
2. Уроды и красавицы
3. Это вам не яблочный компот!
4. Это ты, Алиса?






Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.