» » Берг Николай - Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов

Берг Николай - Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов

Берг Николай - Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов
Название: Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов
Количество просмотров: 513
Слушать онлайн
Описание Берг Николай - Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов
Войны давно вошли в жизнь человечества. Одними из самых известных героев в людской истории всегда становились военачальники. Битвы составляют львиную долю человеческой истории. А посему, после того как мир утонул в напирающих армадах оживших мертвецов, по сути, ничего особенного не случилось. Просто еще одна кровопролитная война. Да, противник немного необычный, но в остальном — та же самая война. Известное издревле дело. Тем, кто знаком с романом «Ночная смена» герои тоже будут знакомы, так как это его продолжение. Команда охотников, истребляющих самых опасных — мутировавших зомби. Привычная мужская работа.
Слушать онлайн Берг Николай - Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов в хорошем качестве

Уважаемые слушатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

  • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
  • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
  • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
  • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор openclass.ru.

Комментариев (0)
Аудиокниги бесплатно openclass.ru