Новая Хронология Христос родился в Крыму. Там же умерла Богородица (Аудиокнига)

Автор: virusnk от 20-02-2017, 17:41, Коментариев: 0

Категория: АУДИОКНИГИ » БЕЛЛЕТРИСТИКА

Название: Новая Хронология Христос родился в Крыму. Там же умерла Богородица
Автор: Глеб Носовский
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Парфений
Год выпуска: 2015
Жанр: История
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 20:57:51
Качество: Отличное
Размер: 1120 Мб
Язык: Русский

Авторы книги: академик РАН, профессор, заведующий кафедрой МГУ Фоменко А.Т. и кандидат физико-математических наук Носовский Г.В., опираясь на созданную ими Новую Хронологию и старинные источники, показывают, что Андроник-Христос родился в Крыму (в XII веке).

Там же умерла Мария Богородица. Далее, Святой Грааль - это Колыбель Иисуса, долго хранившаяся в Крыму. Известная "античная" история Ореста и Ифигении - это жизнеописание Христа и Богоматери. "Английский" король Артур - это отражение Христа и Дмитрия Донского.

...Настоящая книга занимает совершенно особое место среди наших публикаций по Новой Хронологии. Она написана по просьбе многочисленных читателей. Многие говорят нам: «Вы подвергли критике принятую сегодня хронологию и опирающуюся на нее версию истории. Вы предложили свои методы датирования и указали множество дубликатов (повторов), существенно "укорачивающих" письменную историю человечества. Допустим, вы правы. Но тогда возникает важный вопрос: А как же все было на самом деле? Напишите "краткий учебник" по вашей новой хронологии и новой версии истории».

Мы несколько раз фрагментарно излагали нашу реконструкцию. Теперь, когда материала накопилось очень много, наступил момент собрать основные выводы и восстановить подлинное прошлое. Это мы и делаем в настоящей книге. В [1 т] и [2 т] мы показали, что существующие сегодня археологические и физические методы датирования, в том числе и известный радиоуглеродный метод, к сожалению, пока плохо применимы для датировки образцов возраста 1–2 тысяч лет. Эти методы дают ошибки, сравнимые с возрастом образцов.

Будем опираться на новую хронологию, установленную нами на основе математических методов и эмпирико-статистических результатов, изложенных в первых трех книгах семитомника «Хронология», а также в [6 тЗ], гл. 2. Основные хронологические сдвиги – примерно на 333 года, 1050 лет и 1800 лет, обнаруженные А.Т. Фоменко в «древней» и средневековой истории, указаны на Глобальной Хронологической Карте (ГХК), созданной А.Т. Фоменко в 1975–1979 годах. Основные исследования по Новой Хронологии выполнены А.Т. Фоменко, Г.В. Носовским, В.В. Калашниковым, Т.Н. Фоменко...






Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.